市场报告

当我第一次阅读迈克尔波兰的“综合困境”,即所有食物圣经的圣经时,这四个词给我留下了深刻印象:“我们的国民饮食失调

” 2004年,波兰开始写关于该国对食物时尚的危险迷恋,从恐惧症到阿特金斯饮食

他认为,美国人采取科学的方法处理食物,分析每种食物是不健康或健康的,并在食物中产生焦虑的食物或意大利人在餐桌上玩耍

十多年后,千禧一代,社交媒体和Snapchat的年龄是多少

看起来像自由流动的果汁清洁剂,#thighgap目标,以及没有碳水化合物的生活 - 这些东西本身并不坏,但它们揭示了美国健身生活方式的更大模型

这是一种妖魔化幸福的文化,将食品和运动视为达到目的的手段

它是六件套的Crossfit,羽衣甘蓝的规模

当慢食美国的先驱爱丽丝沃特斯被问到4月她在洛杉矶小组讨论时她希望看到什么样的美食时,她回答说这是一种恶作剧,简单的“无所谓”

但食品时尚正在继续扫除美国人的饮食,没有比无麸质流行病更好的例​​子了

当Pollan在他的Netflix纪录片“煮熟”中访问传统面包制造商时,他了解到无麸质标签现在广泛用于广告,并且它们被洒在从未吃过面筋的食物上

毫不奇怪,食品行业正在利用美国食品的焦虑,因为谷物盒销售优先于腰围增长

根据Sugar,Salt和Fat的美食作家Michael Moss的说法,该公司使用聪明的广告来销售女性的冷冻电视晚餐和自由

现在穿着西装的男人再一次告诉我们,我们想要的是他们是加工产品,充满了许多“有机”和“健康”的行话

随着心脏病,糖尿病和肥胖症的增加,恢复健康显然是该国的首要任务

但随着最新的食品时尚,我们再次错过了标记,使食品成为最新的科学实验,而不是整个,充满爱心的营养

随着食物的需求和极其密集的营养标签,烹饪家庭食谱(avec碳水化合物)或没有踢他们进入MyFitnessPal的饮食开始感到不自然

但没有什么比忘记这个过程更自然了

食物是我们的文化和沟通

当我们试图模仿格温妮丝帕特洛的饮食习惯时,他们“真的吸烟而不是奶酪”,我们冒着失去祖母和那些来到她身边的人的风险

的风险

在重新学习家庭聚会的乐趣的同时,食品行业仍然无法填补我们的板块最终缺乏的空白

它不是无麸质的,它渴望与我们的社区和我们的人民建立更深层次的联系